tag:blogger.com,1999:blog-1397040415782720685.post1353435272286470836..comments2023-06-10T04:41:12.796-04:00Comments on Menú para las masas: Menu del dia: Charquican de cochayuyoMacarena Silvahttp://www.blogger.com/profile/14294874118321805746noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1397040415782720685.post-7577271907387405462012-05-02T08:32:40.610-04:002012-05-02T08:32:40.610-04:00Hola María Paz,
que alegría saber que te gustaría ...Hola María Paz,<br />que alegría saber que te gustaría cocinar este rico menú. La verdad es que no tengo mucha experiencia con el cochayuyo, ya que durante mi infancia estaba casi prohibido, simplemente porque a mi mamá no le gusta!<br />Para mi fue un gran descubrimiento comenzar a cocinarlo y comerlo. En todo caso he escuchado a gente que lo deja remojando e imagino que debe quedar rico igual.<Macarena Silvahttps://www.blogger.com/profile/14294874118321805746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1397040415782720685.post-66691118389836248862012-04-19T23:07:14.386-03:002012-04-19T23:07:14.386-03:00Hola,
Estaba buscando recetas de charquicán de coc...Hola,<br />Estaba buscando recetas de charquicán de cochayuyo y ésta me parece interesante.<br /><br />Respecto de la preparación del cochayuyo en sí en la vega me recomendaron que lo dejara remojando en agua la noche anterior...lo haz probado de esa forma?<br /><br />Saludos!María Paz Spencerhttps://www.blogger.com/profile/01661775970239394516noreply@blogger.com